Mobile menu
 +  =

Благотворительный фонд «Счастливый мир» совместно с авиакомпанией «Трансаэро» организовали благотворительную акцию «Верим в победу». С 6 по 10 марта более 100 человек с ограниченными возможностями смогут побывать на одном из самых грандиозных спортивных и общественных событий этого года – Паралимпийских играх-2014.

Генеральными партнерами акции выступают Всероссийское общество инвалидов, Российский спортивный союз инвалидов, РООИ «Перспектива» и Выксунская организация молодых инвалидов «Эдельвейс». Благодаря проекту, более 100 представителей этих организаций побывают на торжественном открытии игр в Сочи, а также смогут посетить крупнейшие спортивные состязания Паралимпиады.

«Мы организовали специальный рейс, чтобы предоставить нашим партнерам из организаций инвалидов возможность посетить Паралимпийские игры, сделать поездку настоящим праздником. Авиакомпания «Трансаэро» в рамках своей социальной политики постоянно повышает доступность воздушного сообщения для людей с ограниченными физическими возможностями», — говорит генеральный директор авиакомпании Ольга Плешакова.

Руководитель департамента социальной политики «Трансаэро» Елена Журавлева добавила, что подобные проекты способствуют развитию безбарьерной среды в стране.

С февраля этого года фонд «Счастливый мир» открыл новую программу по лечению и реабилитации детей с ДЦП, в рамках которой началось сотрудничество с организацией молодых инвалидов «Эдельвейс».

«Я считаю, что поездка на Паралимпиаду для подопечных фонда будет отличной возможностью познакомиться со спортсменами, своими глазами увидеть историю преодоления, проявления внутренней силы людей, их мужества», — отметила президент благотворительного фонда «Счастливый мир» Александра Славянская.